top of page
サルデーニャの夜

11月29日 (木)

19:00~21:00

@神楽坂ワインハウス バイザグラス

イタリア南西部の地中海で、四方を海に囲まれ独自の食文化を築いてきたサルデーニャ島。
今回は都内のサルデーニャ郷土料理店で腕をふるうシェフをお招きして、お勧めの料理とサルデーニャワインのマリアージュを楽しみます。
美味しい料理を味わいながら、ワインのこともよくわかる毎回好評のイベントです。

ぜひご参加下さい!

初めての方もお一人での参加もお気軽にどうぞ!

【会場】

 神楽坂ワインハウス バイザグラス
 新宿区赤城下町11-1

 東京メトロ東西線「神楽坂」駅1番出口 徒歩3分
【会費】

 6000円(税込)当日会場にてお支払
【定員】

 10名様(お申込み順)

 ※最小開催人数4名様
【内容】

 お料理3皿

 ワイン3種類
 ソムリエがワインの解説も致します

【当日のお料理

(1) 前菜
  ●マグロのボリート ケイパーソース
  ●タコとセロリのサラダ
  ●鰯のマリネ
(2) パスタ
  ●カラスミのスパゲティ
(3) メイン
  ●羊とジャガイモのグリル フェンネルの香り

【当日のワイン】

  ● ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ
  ● ヴェルナッチャ・ディ・オリスターノ

  ● カンノナウディサルデーニャ

【ナビゲーター】

​ 松沢 裕之 バイザグラス 代表
 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

 犬飼 雅恵 バイザグラス ソムリエール
 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

終了しました

【お申込みに際してのお願い】

 ●お酒を提供しますので20歳未満の方はご遠慮ください。

​ ●前日以降のキャンセルはご遠慮ください。

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Blog

バイザグラス株式会社

​ワインコミュニケーションサービス企業

© 2017 by the glass, inc.

    All Rights Reserved.

169-0051 東京都新宿区西早稲田1-22-2 アス西早稲田東ウイング12階

bytheglass@hirox.jp

bottom of page