ワインの集い
すき焼き&ワイン
4月25日 (木)
19:00~21:00
@神楽坂ワインハウス バイザグラス
牛肉を焼きつけながら仕上げていく関西風すき焼き。料亭では女将の味として振舞われることもあります。
月例ワインの集い、今回は、当店のソムリエール犬飼が腕を振るう関西風すき焼きと厳選ワインのマリアージュを楽しむ会です。ソムリエによるワインの解説つき。
美味しい料理を味わいながら、ワインのこともよくわかる毎回好評のイベントです。
初めての方もお一人での参加もお気軽にどうぞ!
【会場】
神楽坂ワインハウス バイザグラス
新宿区赤城下町11-1
東京メトロ東西線「神楽坂」駅1b出口 徒歩2分
【会費】
8000円(税込)当日会場にてお支払
【定員】
10名様(お申込み順)
※最小開催人数4名様
【内容】
お料理(前菜、すき焼き、ご飯)
ワイン3種類
ソムリエがワインの解説も致します
【ワイン】
● 山梨の甲州 (白ワイン)<日本>
● タスマニア島のピノ・ノワール (赤ワイン)<豪州>
● プロヴァンス地方のカベルネ・ソーヴィニヨン (赤ワイン) <フランス>
↑ ロバート・パーカー氏と田崎真也氏もイチオシの、フルボディで美味しいワインです!
※ワインは一部変更となる場合があります
【ナビゲーター】
松沢 裕之 バイザグラス 代表
(日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
犬飼 雅恵 バイザグラス ソムリエール
(日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
【お申込みに際してのお願い】
●お酒を提供しますので20歳未満の方はご遠慮ください。
●前日以降のキャンセルはご遠慮ください。
バイザグラス株式会社
ワインコミュニケーションサービス企業
© 2017 by the glass, inc.
All Rights Reserved.
169-0051 東京都新宿区西早稲田1-22-2 アス西早稲田東ウイング12階