top of page
すき焼き&ワイン

4月25日 (木)

19:00~21:00

@神楽坂ワインハウス バイザグラス

牛肉を焼きつけながら仕上げていく関西風すき焼き。料亭では女将の味として振舞われることもあります。

月例ワインの集い、今回は、当店のソムリエール犬飼が腕を振るう関西風すき焼きと厳選ワインのマリアージュを楽しむ会です。ソムリエによるワインの解説つき。
美味しい料理を味わいながら、ワインのこともよくわかる毎回好評のイベントです。

初めての方もお一人での参加もお気軽にどうぞ!

【会場】

 神楽坂ワインハウス バイザグラス
 新宿区赤城下町11-1

 東京メトロ東西線「神楽坂」駅1b出口 徒歩2分
【会費】

 8000円(税込)当日会場にてお支払
【定員】

 10名様(お申込み順)

 ※最小開催人数4名様
【内容】

 お料理(前菜、すき焼き、ご飯)

 ワイン3種類
 ソムリエがワインの解説も致します

【ワイン】

  ● 山梨の甲州 (白ワイン)<日本>
  ● タスマニア島のピノ・ノワール (赤ワイン)<豪州>

  ● プロヴァンス地方のカベルネ・ソーヴィニヨン (赤ワイン) <フランス>

   ↑ ロバート・パーカー氏と田崎真也氏もイチオシの、フルボディで美味しいワインです!  

 ※ワインは一部変更となる場合があります

【ナビゲーター】

​ 松沢 裕之 バイザグラス 代表
 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

 犬飼 雅恵 バイザグラス ソムリエール
 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

満席となりました

【お申込みに際してのお願い】

 ●お酒を提供しますので20歳未満の方はご遠慮ください。

​ ●前日以降のキャンセルはご遠慮ください。

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Blog

バイザグラス株式会社

​ワインコミュニケーションサービス企業

© 2017 by the glass, inc.

    All Rights Reserved.

169-0051 東京都新宿区西早稲田1-22-2 アス西早稲田東ウイング12階

bytheglass@hirox.jp

bottom of page