top of page
ワインの集い
すき焼き&ワイン 第2弾
12月26日 (木)
19:00~21:00
@神楽坂ワインハウス バイザグラス
1/3
関西風すき焼きと厳選ワインのマリアージュを楽しむ忘年会!
久々のワインの集い、今回は春にもご好評を頂いた「すき焼き&ワイン」の第2弾です。
牛肉を焼きつけながら仕上げていく関西風すき焼き。料亭では女将の味として振舞われることもあります。
今回のイベントでは当店のソムリエール犬飼雅恵がプロ級の腕を振るう関西風すき焼きを、当店セレクトの美味しいワインとともに楽しみます。ソムリエがワインの解説もいたします。
今年最後の当店イベント、ぜひご参加下さい!
初めての方もお一人での参加もお気軽にどうぞ!
【会場】
神楽坂ワインハウス バイザグラス
新宿区赤城下町11-1
東京メトロ東西線「神楽坂」駅1b出口 徒歩2分
【会費】
8800円(税込)当日会場にてお支払
【定員】
10名様(お申込み先着順)
※最小開催人数6名様
【内容】
お料理(前菜、すき焼き、ご飯)
ワイン3種類
※すき焼きは鍋からお取り分けしてご提供します
【ワイン】
(1) ミュスカデ・セーヴル・エメーヌ (白) <仏ロワール地方>
(2) ルイィ ピノ・ノワール (赤) <仏ロワール地方>
(3) シャトーヌフ・デュ・パプ (赤) <仏ローヌ地方>
※ワインは一部変更となる場合があります
【ナビゲーター】
松沢 裕之 バイザグラス 代表
(日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
犬飼 雅恵 バイザグラス ソムリエール
(日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
【お申込みに際してのお願い】
●お酒を提供しますので20歳未満の方はご遠慮ください。
●前日以降のキャンセルはご遠慮ください。
bottom of page