top of page
すき焼き&ワイン 第2弾

12月26日 (木)

19:00~21:00

@神楽坂ワインハウス バイザグラス

関西風すき焼きと厳選ワインのマリアージュを楽しむ忘年会!
久々のワインの集い、今回は春にもご好評を頂いた「すき焼き&ワイン」の第2弾です。

牛肉を焼きつけながら仕上げていく関西風すき焼き。料亭では女将の味として振舞われることもあります。

今回のイベントでは当店のソムリエール犬飼雅恵がプロ級の腕を振るう関西風すき焼きを、当店セレクトの美味しいワインとともに楽しみます。ソムリエがワインの解説もいたします。
今年最後の当店イベント、ぜひご参加下さい!

初めての方もお一人での参加もお気軽にどうぞ!

【会場】

 神楽坂ワインハウス バイザグラス
 新宿区赤城下町11-1

 東京メトロ東西線「神楽坂」駅1b出口 徒歩2分
【会費】

 8800円(税込)当日会場にてお支払
【定員】

 10名様(お申込み先着順)

 ※最小開催人数6名様
【内容】

 お料理(前菜、すき焼き、ご飯)

 ワイン3種類

 ※すき焼きは鍋からお取り分けしてご提供します
【ワイン】

 (1) ミュスカデ・セーヴル・エメーヌ (白) <仏ロワール地方>
 (2) ルイィ ピノ・ノワール (赤) <仏ロワール地方>
 (3) シャトーヌフ・デュ・パプ (赤) <仏ローヌ地方>

 ワインは一部変更となる場合があります
ナビゲーター

​ 松沢 裕之 バイザグラス 代表
 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

 犬飼 雅恵 バイザグラス ソムリエール
 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)

お申込はコチラ

【お申込みに際してのお願い】

 ●お酒を提供しますので20歳未満の方はご遠慮ください。

​ ●前日以降のキャンセルはご遠慮ください。

bottom of page